隐私Policy

最近更新时间: July 07, 2020

本隐私政策在使用该服务时介绍了您的信息集合,使用和披露的政策和程序,并告诉您您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人数据来提供和改进服务。通过使用该服务,您同意按照本隐私政策的收集和使用信息。

解释和定义

解释

首字母是大写字母的单词具有在以下条件下定义的含义。 无论它们是单数还是复数,以下定义都具有相同的含义。

定义

出于本隐私政策的目的:

  • 意味着个人访问或使用该服务或公司或其他法人实体代表该个人正在访问或使用该服务,如适用。

  • 公司 (简称"the Company", "We", "Us" or "Our"在本协议中)是指可持续的别致。

  • 联盟 意味着控制的实体由与派对一起控制或在共同控制下进行控制"control"意味着拥有50%或更多的股票,股权或其他有权投票选举董事或其他管理局的证券。

  • 帐户 表示为您创建的唯一帐户,以访问我们的服务或服务部分。

  • 网站 是指可持续别致的,可访问 www.sustainainess-chic.com.

  • 服务 指网站。

  • 国家 指:佛罗里达州,美国

  • 服务提供者 意味着代表本公司处理数据的自然或法人。它是指本公司雇用的第三方公司或个人,以促进该服务,为本公司提供服务,履行与该服务有关的服务或协助公司分析如何使用该服务。

  • 第三方社交媒体服务 指用户可以登录或创建帐户以使用该服务的任何网站或任何社交网络网站。

  • 个人资料 是否有关识别或可识别个体的任何信息。

    出于CCPA的目的,个人数据意味着任何识别,涉及,涉及,涉及,或者能够与您合理地或间接相关联的信息。

  • 饼干 是在您的计算机,移动设备或任何其他设备上放置的小文件,其中包含在许多使用中的该网站上的浏览历史的详细信息。

  • 设备 意味着任何可以访问服务的设备,例如计算机,手机或数字平板电脑。

  • 使用数据 是指自动收集的数据,由使用服务或服务基础架构本身生成(例如,页面访问的持续时间)。

  • 不跟踪 (DNT)是由美国监管机构,特别是美国联邦贸易委员会(FTC)促进的概念,互联网行业发展和实施允许互联网用户控制跨网站的在线活动的机制。

  • 商业为CCPA(加利福尼亚州消费者隐私法案)的目的是指公司作为收集消费者个人信息的法律实体,并确定消费者个人信息的处理的目的和手段,或代表哪些这些信息收集并单独或与他人共同,决定了消费者个人信息的处理的目的和方法,这些信息在加利福尼亚州的业务。

  • 消费者,为CCPA(加利福尼亚州消费者隐私法案)的目的,意味着作为加州居民的自然人。如法律所界定的居民,包括(1)除临时或短暂目的外,每个人的每个人,以及(2)居住在美国以外的美国临时或暂时的目的。

  • 销售为CCPA(加利福尼亚州消费者隐私法案)的目的,意味着销售,租用,释放,披露,宣传,制造,以书面形式或电子或其他方式销售,租用,转移或以其他方式沟通,消费者的个人信息另一个商业或第三方为货币或其他有价值的考虑。

收集和使用您的个人数据

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您的个人身份信息。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址

  • 名字和姓氏

  • 使用数据

使用数据

使用服务时会自动收集使用数据。

用法数据可以包括诸如设备的Internet协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问的服务的页面等信息,您访问的时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

当您通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备类型,您的移动设备唯一ID,移动设备的IP地址,您的移动设备操作系统,您使用的移动互联网浏览器的类型,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

我们还可以收集您的浏览器在访问我们的服务或通过移动设备访问服务时发送的信息。

跟踪技术和饼干

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务的活动并存储某些信息。用于收集和跟踪信息和改进和分析我们服务的跟踪技术是Beacons,标签和脚本。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

饼干可以是"Persistent" or "Session"饼干。当您脱机时,持久性饼干仍保留在您的个人计算机或移动设备上,而关闭Web浏览器后立即删除会话cookie。了解有关cookie的更多信息: 所有关于cookie..

我们使用会话和持久性cookie的目的:

  • 必要/必需饼干

    类型:会话cookie

    通过:我们管理

    目的:这些cookie对于为您提供通过网站提供的服务至关重要,并使您能够使用其一些功能。它们有助于验证用户并防止欺诈性使用用户帐户。如果没有这些cookie,您无法提供所要求的服务,我们只使用这些cookie来为您提供这些服务。

  • Cookie政策/通知验收cookie

    类型:持久性饼干

    通过:我们管理

    目的:这些cookie确定用户是否已接受网站上的cookie的使用。

  • 功能cookie

    类型:持久性饼干

    通过:我们管理

    目的:这些cookie允许我们记住使用该网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言偏好。这些cookie的目的是为您提供更个人的经验,并避免在每次使用网站时都必须重新输入您的偏好。

  • 跟踪和性能饼干

    类型:持久性饼干

    由:第三方进行管理

    目的:这些cookie用于跟踪有关网站流量的信息以及用户如何使用该网站。通过这些cookie收集的信息可以直接或间接地将您识别为个人访问者。这是因为收集的信息通常与与您用于访问该网站的设备相关联的伪标识符。我们还可以使用这些cookie测试网站的新广告,页面,功能或新功能,以了解用户如何对其作出反应。

有关我们使用的cookie和您的选择的更多信息,请访问我们的Cookie策略或隐私政策的Cookie部分。

使用您的个人数据

该公司可以以以下目的使用个人数据:

  • 提供和维护我们的服务,包括监控我们服务的使用情况。
  • 管理您的帐户: 管理您的注册作为服务的用户。您提供的个人数据可以让您访问您作为注册用户可用的服务的不同功能。
  • 履行合同: 您通过服务购买或通过该服务购买或与我们提供任何其他合同的产品,项目或服务的开发,遵守和承诺。
  • 联系您: 通过电子邮件,电话,短信或其他等效形式的电子通信与您联系,例如关于与功能,产品或合同的服务相关的更新或信息通信的移动应用程序的推送通知,包括安全更新,必要或合理他们的实施。
  • 为您提供 我们提供的其他商品,服务和事件的新闻,特别优惠和一般信息,我们提供的其他商品,服务和事件与您已经购买或询问的其他商品,服务和事件,除非您选择不收到此类信息。
  • 管理您的请求: 参加并管理您的要求。

我们可以在以下情况下分享您的个人信息:

  • 与服务提供商: 我们可以与服务提供商分享您的个人信息来监控和分析我们的服务,与您联系。
  • 对于商业转移: 我们可以与我们的全部或一部分业务的任何合并,销售公司资产,融资或收购的任何合并,融资或收购我们所有或一部分的谈判的个人信息分享或转移您的个人信息。
  • 与附属公司: 我们可以与我们的关联公司分享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些关联公司履行本隐私政策。附属公司包括我们的母公司和任何其他子公司,我们控制或与我们共同控制的合资合作伙伴或其他公司。
  • 与商业伙伴: 我们可以与我们的业务合作伙伴共享您的信息,为您提供某些产品,服务或促销活动。
  • 与其他用户: 当您与其他用户分享个人信息或以其他方式在公共区域进行交互时,所有用户都可以查看此类信息,并且可以在外部公开分布。如果您与其他用户互动或通过第三方社交媒体服务进行注册,则您对第三方社交媒体服务的联系人可能会看到您的活动的姓名,配置文件,图片和描述。同样,其他用户将能够查看活动的描述,与您进行通信并查看您的个人资料。

保留您的个人数据

公司将仅保留您的个人数据,只要本隐私政策中规定的目的所必需的。我们将保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务所必需的程度(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用的法律),请解决纠纷,并执行我们的法律协议和政策。

该公司还将保留使用数据以进行内部分析。除了使用此数据来加强安全性或改善我们服务的功能时,通常保留使用数据,或者我们在法律上义务持续保留此数据以进行更长的时间段来保留此数据。

转移您的个人数据

您的信息(包括个人数据)是在公司的经营办公室处理的,并在处理所涉及的各方的任何其他地方处理。这意味着该信息可以转移到 - 位于您的州,省,国家或其他政府司法管辖区之外的计算机上,数据保护法可能与司法管辖区不同的计算机。

您同意本隐私政策,然后提交此类信息代表您对该转移的协议。

该公司将采取合理必要的所有步骤,以确保您的数据安全地处理,并根据本隐私政策进行处理,并且除非存在足够的控制,否则将对组织或国家进行个人数据进行转移,除非有足够的控制您的数据和其他个人信息。

披露您的个人数据

商业交易

如果公司涉及合并,收购或资产销售,您的个人数据可能会被转移。在您的个人数据转让之前,我们将提供通知,并受到不同隐私政策的影响。

执法

在某些情况下,本公司可能需要披露您的个人资料,如果要求依法或根据公共当局的有效请求(例如法院或政府机构)。

其他法律要求

该公司可披露您的个人数据,以诚信地相信此类行动是必要的:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查与服务有关的可能错误
  • 保护服务用户的个人安全或公众
  • 防止法律责任

您的个人数据的安全性

您的个人数据的安全对我们很重要,但请记住,没有通过互联网传输方法,或者电子存储方法是100%安全。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对的安全性。

有关处理您的个人数据的详细信息

服务提供商只能访问您的个人数据,以代表我们的任务,并且有义务不披露或使用它以便任何其他目的。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们的服务使用。

  • 谷歌分析

    谷歌分析是Google提供的Web Analytics服务,该服务提供并报告网站流量。 Google使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用。此数据与其他Google服务共享。谷歌可以使用所收集的数据来上下文化和个性化自己的广告网络的广告。

    您可以选择选择通过安装Google Analytics Opt-Out浏览器加载项来选择对Google Analytics可用的服务的活动。加载项可防止Google Analytics JavaScript(Ga.js,Analytics.js和dc.js)与Google Analytics共享信息,了解访问活动。

    有关Google的隐私实践的更多信息,请访问Google隐私& Terms web page: //policies.google.com/privacy

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人数据与您联系,并与您联系,营销或促销材料以及可能感兴趣的其他信息。您可以通过遵循我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或指示或通过联系我们的未订阅链接或指示来选择从我们的任何通信中选择任何通信。

我们可以使用电子邮件营销服务提供商管理和向您发送电子邮件。

  • mailchimp.

    MailChimp是一封电子邮件营销服务,由Rocket Science Group LLC提供。

    有关MailChimp的隐私实践的更多信息,请访问他们的隐私政策: //mailchimp.com/legal/privacy/

CCPA隐私

您根据CCPA的权利

根据本隐私政策,依法,如果您是加利福尼亚州的居民,您有以下权利:

  • 通知的权利。 必须正确通知您正在收集哪些类别的个人数据以及所使用的个人数据的目的。
  • 访问权限的权利/请求权。 CCPA允许您从公司或其子公司到第三方直接营销目的的第三方收集的个人数据披露,从公司信息提供并获得有关您的个人数据的披露。
  • 对销售个人数据的权利。 您还有权要求该公司不将您的个人数据销售给第三方。您可以访问我们的申请"不要出售我的个人信息"部分或网页。
  • 有关您的个人数据的权利。 您有权从公司信息中申请和获取有关以下内容的信息:
    • 收集的个人数据类别
    • 收集个人数据的来源
    • 用于收集或销售个人数据的业务或商业目的
    • 我们分享个人数据的第三方类别
    • 我们收集的特定个人数据块
  • 删除个人数据的权利。 您还有权要求删除过去12个月内收集的个人数据。
  • 没有被歧视的权利。 您有权不受歧视,以便行使您的任何消费者的权利,包括:
    • 拒绝给您的商品或服务
    • 为商品或服务提供不同的价格或费率,包括使用折扣或其他福利或施加罚款
    • 为您提供不同的商品或服务质量
    • 建议您将获得不同的商品或服务的价格或费率或商品或服务的不同程度或质量。

锻炼CCPA数据保护权

为了在CCPA下行使您的任何权利,如果您是加州居民,您可以通过电子邮件发送或致电我们或访问我们的"不要出售我的个人信息"部分或网页。

本公司将在收到可验证要求的45天内免费披露和提供所需信息。提供所需信息的时间段可以在合理必要的情况下额外45天延长一次,并事先通知。

不要出售我的个人信息

我们不出售个人信息。但是,我们与(例如,我们的广告合作伙伴)合作的服务提供商可能会使用技术的技术"sells"CCPA法定义的个人信息。

如果您希望退出使用您的个人信息以获得基于兴趣的广告目的,并且这些潜在销售如CCPA法所定义,您可以按照以下说明进行。

请注意,任何选择退出都是特定于您使用的浏览器。您可能需要选择在您使用的每个浏览器上。

网站

您可以选择通过遵循服务提供的说明,从您的服务提供商服务的个人提供的广告中选择:

  • 来自我们的"Cookie Consent" notice banner
  • 或者来自我们的"CCPA Opt-out" notice banner
  • 或者来自我们的"不要出售我的个人信息" notice banner
  • 或者来自我们的"不要出售我的个人信息" link

选择退出将在您的计算机上放置一个Cookie,该cookie是您用来选择退出的浏览器唯一的cookie。如果更改浏览器或删除浏览器保存的cookie,则需要再次退出。

移动设备

您的移动设备可能会为您提供解开有关所用应用程序的信息的能力,以便为您提供针对您的兴趣的广告:

  • "选择退出基于兴趣的广告" or "选择退出广告个性化" on Android devices
  • "Limit Ad Tracking" on iOS devices

您还可以通过更改移动设备上的首选项来阻止从移动设备中的位置信息集合。

"Do Not Track"加利福尼亚州在线隐私保护法案(Caloppa)的政策

我们的 Service does not respond to Do Not Track signals.

但是,一些第三方网站确实跟踪您的浏览活动。如果您正在访问此类网站,您可以在Web浏览器中设置您的首选项以告知您不想跟踪的网站。您可以通过访问Web浏览器的首选项或设置页面启用或禁用DNT。

您的加州隐私权(加利福尼亚州的光明法)

根据加州民法典第1798条(加利福尼亚州的光明法),加州居民与美国建立的业务关系可以每年申请一次关于与第三方为第三方直接营销目的分享其个人数据的信息。

如果您想在加利福尼亚州下申请更多信息,并且如果您是加利福尼亚州居民,您可以使用下面提供的联系信息与我们联系。

加州小用户隐私权(加利福尼亚州的商业和专业代码第22581节)

加州商业和职业代码部分22581允许加州居民在18岁以下,该居民是在线网站,服务或申请的注册用户,以便请求并获得他们公开发布的内容或信息的删除。

要申请删除此类数据,如果您是加利福尼亚州居民,您可以使用下面提供的联系人信息联系我们,并包括与您的帐户关联的电子邮件地址。

请注意,您的请求不能保证在线发布的内容或信息完全或全面删除,法律可能不允许或要求在某些情况下删除。

链接到其他网站

我们的服务可能包含与我们不操作的其他网站的链接。如果单击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制并对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法不承担任何责任。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在本页上发布新的隐私政策,通知您任何更改。

在变更生效和更新之前,我们会通过电子邮件和/或突出通知通知您通过电子邮件和/或突出的通知通知"Last updated"本隐私政策之上的日期。

建议您定期查看本隐私政策以进行任何变更。本隐私政策的更改在本页发布时有效。

联系我们

如果您对此隐私政策有任何疑问,可以联系我们:

MediaVine Programmatic广告

该网站使用Mediavine来管理网站上的所有第三方广告。 MediaVine在访问网站时提供内容和广告,这可能会使用First和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,该文件由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(作为“设备中的移动设备(作为”设备“),以便网站可以记住网站上浏览活动的一些信息。 Cookie可能会收集与您使用本网站的信息,有关您的设备的信息,例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据,以及通过来自第三方网站的链接到达网站的URL链接页面。

第一方cookie是由您正在访问的网站创建的。第三方cookie经常用于行为广告和分析,并由您正在访问的网站以外的域创建。可以将第三方饼干,标签,像素,信标和其他类似技术(集体,“标签”)可以放在网站上,以监视与广告内容的互动并定位和优化广告。每个Internet浏览器都有功能,以便您可以阻止第一个和第三方cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器中菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie的通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关Cookie的更多信息以及如何禁用它们,您可以参考信息 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网站内容和功能。请注意,拒绝cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息,以提供个性化广告并将其传递给MediaVine。如果您想要更多有关此做法的信息,并了解您选择选择选择或选择退出此数据收集,请访问 //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。你也可以访问 //optout.aboutads.info/#///optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣广告的更多信息。您可以在AppChoices应用程序下载 //www.aboutads.info/appchoices 要选择与移动应用程序有关,或者使用移动设备上的平台控件选择退出。

MediaVine合作伙伴具有以下数据处理器:

  1. 葡萄酒。您可能会发现Pubmatic的隐私政策 通过这个链接。本网站上收集的数据可能被转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以获得基于利息的广告。统计信息和其他非Cookie技术(例如Etags和Web或浏览器缓存)可以由本网站上的第三方使用。块cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与另一计算机或设备一起使用,该计算机或设备链接到收集这些数据的浏览器或设备。
  2. Criteo。您可以找到Criteo的隐私政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能被转移到Criteo及其需求合作伙伴,以获得基于兴趣的广告。 Criteo可以收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo技术和其他Criteo产品,节目和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计数据或内部搜索查询。通过广告呼叫收集非识别数据,并在Criteo Cookie中存储最长为13个月。
  3. 脉冲点。您可能会发现PulsePoint的隐私政策 通过这个链接.
  4. Liveramp。您可以找到Liveramp的隐私政策 通过这个链接。当您使用该网站时,我们共享我们可以从您收集的信息,例如您的电子邮件(以哈希,可识别的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息,以及Liveramp Inc及其集团公司( 'Liveramp')。 Liveramp可以在浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其开线和脱机营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息匹配,以在其他数据库中创建浏览器和信息之间的链接。我们的合作伙伴可以通过全球合作伙伴共享此链接,以便在在线体验中实现基于兴趣的内容或广告(例如,在线经验(例如,与我们的网站无余的第三方未经内涵的第三方进行广告。这些第三方可能又可以将进一步的人口统计或基于兴趣的信息联系在浏览器中。要退出Liveramp的目标广告,请出发: //liveramp.com/opt_out/
  5. 节奏。您可以查看rhythmone的隐私政策 通过这个链接。节奏使用饼干和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。节奏可以使用关于您访问​​此网站和其他网站的聚合信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以便为您提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并了解您没有这些公司使用的信息的选择,请访问以下网页: //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. 地区M.您可以找到District M的隐私政策 通过这个链接.
  7. 产量。您可能会发现EightMo的隐私政策 通过这个链接。如果您想选择从收益中收到基于利益的广告,或者在此锻炼身体 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可以找到Rubicon的隐私政策 通过这个链接。如果您想从Rubicon中选择从基于兴趣的广告中选择或锻炼您的权利 加州消费者隐私法案(“CCPA”) 要选择退出您的个人信息,您可能会这样做 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面.
  9. 亚马逊出版商服务。您可以找到亚马逊出版商服务的隐私政策 通过这个链接.
  10. Appnexus。您可以找到AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可以找到OpenX的隐私政策 通过这个链接.
  12. verizon媒体以前称为誓言。您可以找到Verizon Media的隐私政策 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于利息广告的饼干。
  13. 三重级别。您可以找到Triplelift的隐私政策 通过这个链接。通过在当前浏览器中使用Cookie以及有关选择退出的内容的更多信息,从Triplelift服务中选择从Triplelift的服务接收基于兴趣的广告(包括重新定位),请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out..
  14. 索引交换。您可以找到Index Exchange的隐私政策 通过这个链接。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于利息广告的饼干。
  15. Sovrn。您可以找到Sovrn的隐私政策 通过这个链接.
  16. 牙龈。您可能会发现Gumgum的隐私政策 通过这个链接。 Gumgum May(i)使用地点并在最终用户的浏览器上使用cookie或使用Web Beacons收集有关访问此类发布商网站的最终用户的信息,并将(ii)将这些收集的最终用户信息链接到第三方提供的其他最终用户信息为了向这种最终用户提供有针对性的广告。
  17. 数字补救措施。您可以找到数字补救措施的隐私政策 通过这个链接.
  18. 媒体。您可以找到MediaGrid的隐私政策 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告ID,像素和服务器到服务器连接收集和存储有关最终用户交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:页面已请求和引用/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问该页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备模型;设备操作系统;浏览器类型;载体;性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);单击数据; cookie信息;第一方标识符';并哈希电子邮件地址;人口和推断利息信息;和转换后的数据(来自在线和脱机行为)。其中一些数据从本网站收集,其他数据收集来自广告商。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可能使用 网络广告主动的选择退出页面, 这 数字广告联盟的选择退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的选择退出页面 选择退出基于兴趣广告的cookie或审查其隐私政策的更多信息。
  19. RevContent - 您可以找到RevContent的隐私政策 通过这个链接。 RevContent可以收集有关浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问的访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以选择退出任何个性化曲目 选择RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc。 - 您可以找到Centro的隐私政策 through this link。您可以通过隐私策略链接找到Centro服务的退出信息。
  21. 33ACROSS,INC。 - 您可以找到33ACROSS的隐私政策 通过这个链接。要选择出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 熟悉。 LLC - 您可以找到蜂熟的隐私政策 通过这个链接。 CallyAnt使用不直接识别您的信息,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期的信息,您的浏览或事务活动,所以广告的主题点击或滚动,以及唯一标识符(例如cookie字符串,或移动设备提供的唯一广告标识符)在访问此和其他网站和应用程序期间,以便为您提供有关商品和服务的广告,可能对您提供更大兴趣的广告。熟悉可能会使用Cookie和其他跟踪技术等技术来收集这些信息。要了解有关基于兴趣的广告,或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu. 或者 //www.networkadvertising.org/.