隐私Policy

最近更新时间: July 07, 2020

本隐私政策描述了我们在使用服务时收集,使用和披露您的信息的政策和程序,并告知您您的隐私权以及法律如何保护您。

我们使用您的个人数据来提供和改善服务。使用服务,即表示您同意根据本隐私政策收集和使用信息。

解释与定义

解释

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义。 以下定义无论是单数形式还是复数形式,均应具有相同的含义。

定义

就本隐私政策而言:

  • 指访问或使用服务的个人,或代表该个人访问或使用服务的公司或其他法律实体(如适用)。

  • 公司 (简称为"the 公司", "We", "Us" 要么 "Our"在本协议中)是指可持续的时尚。

  • 会员关系 指控制,受一方控制或受一方共同控制的实体,其中"control"指有权投票选举董事或其他管理机构的50%或以上的股份,股权或其他证券的所有权。

  • 帐户 是指为您创建的用于访问我们的服务或我们的服务的一部分的唯一帐户。

  • 网站 指可持续的时尚,可从 www.sustainably-chic.com

  • 服务 是指网站。

  • 国家 是指:美国佛罗里达州

  • 服务提供者 指代表公司处理数据的任何自然人或法人。它是指公司雇用以促进服务,代表公司提供服务,执行与服务有关的服务或协助公司分析如何使用服务的第三方公司或个人。

  • 第三方社交媒体服务 指用户可以通过其登录或创建帐户以使用服务的任何网站或任何社交网络网站。

  • 个人资料 是与已识别或可识别个人有关的任何信息。

    就CCPA而言,“个人数据”是指识别,关联,描述或能够与您关联或可以合理地与您直接或间接链接的任何信息。

  • 饼干 是由网站放置在您的计算机,移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站上的浏览历史记录的详细信息以及其许多用途。

  • 设备 表示可以访问服务的任何设备,例如计算机,手机或数字平板电脑。

  • 使用数据 指通过使用服务或从服务基础结构本身自动收集的数据(例如,页面访问的持续时间)。

  • 不跟踪 (DNT)是美国监管机构特别是美国联邦贸易委员会(FTC)倡导的概念,旨在为互联网行业开发和实施一种机制,以允许互联网用户控制其跨网站在线活动的跟踪。

  • 商业就CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)而言,指公司是收集消费者个人信息并确定处理消费者个人信息的目的和方式的法律实体,或代表此类信息信息被收集,单独或与其他人共同确定在加利福尼亚州开展业务的处理个人信息的目的和方式。

  • 消费者根据CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)的目的,是指加利福尼亚州居民的自然人。根据法律的规定,居民包括(1)除临时或暂时性目的之外在美国境内的每个人,以及(2)在美国境外作为临时或暂时目的在美国居住的每个人。暂时的目的。

  • 特卖根据CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)的目的,是指以书面,电子方式或其他方式通过口头形式销售,出租,发布,披露,传播,提供,转让或以其他方式传达消费者的个人信息,金钱或其他有价值的对价的另一业务或第三方。

收集和使用您的个人数据

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些个人身份信息,这些信息可用于联系或识别您。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址

  • 名和姓

  • 使用数据

使用数据

使用服务时会自动收集使用情况数据。

使用数据可能包括诸如设备的Internet协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问的服务页面,访问的时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一设备等信息。标识符和其他诊断数据。

当您通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备的类型,您的移动设备的唯一ID,您的移动设备的IP地址,操作系统,您使用的移动Internet浏览器的类型,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

每当您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时,我们也可能会收集您的浏览器发送的信息。

跟踪技术和Cookies

我们使用Cookies和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息。所使用的跟踪技术是信标,标签和脚本,用于收集和跟踪信息以及改善和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie,或指示何时发送Cookie。但是,如果您不接受Cookies,则可能无法使用我们服务的某些部分。

饼干可以"Persistent" 要么 "Session" 饼干. 持久的 饼干 remain on your personal computer 要么 mobile device when 您 go offline, while 届会 饼干 are deleted as soon as 您 close your web browser. Learn more about cookies: 关于饼干的一切.

我们出于以下目的使用会话和持久性Cookie:

  • 必要/必要Cookie

    Type: 届会 饼干

    管理人:我们

    目的:这些Cookies对于为您提供通过网站提供的服务以及使您能够使用其某些功能至关重要。它们有助于验证用户身份并防止欺诈性使用用户帐户。没有这些Cookies,就无法提供您所要求的服务,我们仅使用这些Cookies为您提供这些服务。

  • 饼干政策/通知接受Cookies

    Type: 持久的 饼干

    管理人:我们

    目的:这些Cookie标识用户是否已接受在网站上使用Cookie。

  • 功能性Cookie

    Type: 持久的 饼干

    管理人:我们

    目的:这些Cookie使我们能够记住您在使用网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言首选项。这些Cookies的目的是为您提供更多的个人体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入自己的偏好。

  • 跟踪和效果Cookie

    Type: 持久的 饼干

    负责人:第三方

    目的:这些Cookies用于跟踪有关网站访问量以及用户如何使用网站的信息。通过这些Cookies收集的信息可能直接或间接地将您标识为个人访客。这是因为收集的信息通常链接到与您用来访问网站的设备相关联的假名标识符。我们也可能使用这些Cookies来测试网站的新广告,页面,功能或新功能,以了解我们的用户对此有何反应。

有关我们使用的cookie以及您对cookie的选择的更多信息,请访问我们的Cookies政策或隐私政策的Cookies部分。

个人资料的使用

公司可以将个人数据用于以下目的:

  • 提供和维护我们的服务,包括监视我们服务的使用情况。
  • 要管理您的帐户: 管理您作为服务用户的注册。您提供的个人数据可以使您访问作为注册用户可用的服务的不同功能。
  • 为了履行合同: 您已经购买的产品,物品或服务的采购合同的开发,合规性和承诺,或通过“服务”与我们签订的任何其他合同。
  • 与您联系: 在必要或合理时通过电子邮件,电话,SMS或其他等效形式的电子通信与您联系,例如有关功能,产品或合同服务的更新或信息性通信的移动应用程序的推送通知,包括安全性更新为其实施。
  • 为您提供 包含有关我们提供的其他商品,服务和事件的新闻,特价和一般信息,这些信息类似于您已经购买或查询的信息,除非您选择不接收此类信息。
  • 管理您的请求: 出席并管理您对我们的要求。

在以下情况下,我们可能会分享您的个人信息:

  • 与服务提供商: 我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监视和分析我们对服务的使用,并与您联系。
  • 对于业务转移: 我们可能会与任何合并,出售公司资产,融资或将我们全部或部分业务收购到另一家公司有关或在谈判期间共享或转让您的个人信息。
  • 与会员: 我们可能会与我们的会员共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些会员遵守本隐私政策。关联公司包括我们的母公司以及我们控制或与我们共同控制的任何其他子公司,合资伙伴或其他公司。
  • 与业务合作伙伴: 我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品,服务或促销。
  • 与其他用户: 当您共享个人信息或在公共区域与其他用户互动时,所有用户可能会查看这些信息,并可能在外面公开分发。如果您与其他用户互动或通过第三方社交媒体服务注册,则您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的姓名,个人资料,图片和活动描述。同样,其他用户将可以查看您的活动说明,与您交流并查看您的个人资料。

保留您的个人资料

公司将仅在本隐私政策规定的目的之内保留您的个人数据。我们将在遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用法律)的必要范围内保留和使用您的个人数据,解决争端并执行我们的法律协议和政策。

公司还将保留使用数据以用于内部分析。使用数据通常会保留更短的时间,除非使用该数据来增强我们服务的安全性或改善我们服务的功能,或者我们有法律义务将这些数据保留更长的时间。

您的个人资料转移

您的信息(包括个人数据)将在公司的运营办公室以及参与处理的各方所在的任何其他地方进行处理。这意味着该信息可能会转移到您的州,省,国家或其他政府管辖区之外的计算机上,并在这些计算机上进行维护,在这些计算机上,数据保护法可能与您所在的管辖区不同。

您同意本隐私政策并随后提交此类信息,即表示您同意该转移。

公司将采取合理必要的所有步骤,以确保按照本隐私政策安全地处理您的数据,除非有足够的控制措施(包括安全性),否则不会将您的个人数据转移到组织或国家。您的数据和其他个人信息。

披露您的个人数据

商业交易

如果公司参与合并,收购或资产出售,则您的个人数据可能会被转移。我们将在您的个人数据转移并受其他隐私政策约束之前提供通知。

执法

在某些情况下,如果法律要求或根据公共机构(例如法院或政府机构)的有效要求,公司可能需要披露您的个人数据。

其他法律要求

公司可能真诚地认为您的个人数据是为了以下目的而必须采取的行动:

  • 遵守法律义务
  • Protect 和 defend the rights 要么 property of 公司
  • 防止或调查与服务有关的可能的不当行为
  • 保护服务用户或公众的人身安全
  • 防范法律责任

您个人数据的安全性

您的个人数据的安全性对我们很重要,但是请记住,通过Internet传输的方法或电子存储的方法都不是100%安全的。尽管我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们不能保证其绝对安全。

有关您的个人数据处理的详细信息

服务提供商只能访问您的个人数据,以代表我们执行其任务,并且有义务不将其披露或用于任何其他目的。

分析工具

我们可能会使用第三方服务提供商来监视和分析我们对服务的使用。

  • 谷歌分析

    谷歌分析(分析)是Google提供的一项网络分析服务,可跟踪和报告网站流量。 Google使用收集到的数据来跟踪和监视我们对服务的使用。此数据与其他Google服务共享。 Google可能会使用收集到的数据来对其自己的广告网络的广告进行情境化和个性化。

    您可以选择安装Google 分析工具(分析)退出浏览器插件,以退出对Google 分析工具(分析)可用的服务活动。该插件可防止Google 分析工具(分析)JavaScript(ga.js,analytics.js和dc.js)与Google 分析工具(分析)共享有关访问活动的信息。

    有关Google隐私惯例的更多信息,请访问Google隐私& Terms web page: //policies.google.com/privacy

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人数据与您联系,以获取时事通讯,市场营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以按照我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或说明,或通过与我们联系,选择不接收我们的任何或全部通信。

我们可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理和发送电子邮件给您。

  • Mailchimp

    Mailchimp是由Rocket Science Group LLC提供的电子邮件营销发送服务。

    有关Mailchimp隐私惯例的更多信息,请访问其隐私政策: //mailchimp.com/legal/privacy/

CCPA隐私权

您在CCPA下的权利

根据本隐私政策,根据法律,如果您是加利福尼亚州居民,则您拥有以下权利:

  • 通知权。 必须正确通知您正在收集哪些类别的个人数据以及使用这些个人数据的目的。
  • 访问权/请求权。 CCPA允许您向公司索取并获取有关公司或子公司在过去12个月中出于第三方直接营销目的向第三方披露的您的个人数据披露的信息。
  • 拒绝出售个人数据的权利。 您也有权要求公司不要将您的个人数据出售给第三方。您可以通过访问我们的网站来提交这样的请求"不要出售我的个人信息"部分或网页。
  • 了解您的个人数据的权利。 您有权要求并从公司获取有关以下内容的信息:
    • 收集的个人数据类别
    • 收集个人数据的来源
    • 收集或出售个人数据的商业或商业目的
    • 与我们共享个人数据的第三方类别
    • 我们收集的有关您的个人数据的特定部分
  • 删除个人数据的权利。 您也有权要求删除您过去12个月内收集的个人数据。
  • 不受歧视的权利。 您有权不受歧视地行使您的消费者的任何权利,包括:
    • 拒绝向您提供商品或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他利益或处以罚款
    • 向您提供不同级别或质量的商品或服务
    • 建议您将收到不同价格的商品或服务或不同级别或质量的商品或服务。

行使CCPA数据保护权

为了行使您在CCPA下的任何权利,并且如果您是加利福尼亚州居民,则可以通过电子邮件或电话给我们,或访问我们的"不要出售我的个人信息"部分或网页。

公司将在收到您的可验证请求后的45天内免费披露和交付所需信息。在合理必要的情况下,可以在事先通知的情况下将提供所需信息的时间再延长45天一次。

不要出售我的个人信息

我们不出售个人信息。但是,我们与之合作的服务提供商(例如,我们的广告合作伙伴)可能会在该服务上使用以下技术:"sells"CCPA法律所定义的个人信息。

如果您希望出于个人兴趣和广告目的以及CCPA法律所定义的这些潜在销售选择不使用您的个人信息,可以按照以下说明进行操作。

请注意,任何选择退出都是特定于您使用的浏览器。您可能需要在使用的每种浏览器上选择退出。

网站

您可以按照服务上显示的说明,选择不接收由我们的服务提供商提供的个性化广告:

  • From 我们的 "Cookie Consent" notice banner
  • Or from 我们的 "CCPA Opt-out" notice banner
  • Or from 我们的 "不要出售我的个人信息" notice banner
  • Or from 我们的 "不要出售我的个人信息" link

选择退出会在您的计算机上放置一个Cookie,该Cookie对于您选择退出的浏览器是唯一的。如果您更改浏览器或删除浏览器保存的cookie,则需要再次选择退出。

移动设备

您的移动设备可以让您选择不使用有关所用应用程序的信息,以便向您投放针对您的兴趣的广告:

  • "选择退出基于兴趣的广告" 要么 "选择退出广告个性化" on Android devices
  • "Limit Ad Tracking" on iOS devices

您还可以通过更改移动设备上的首选项来停止从移动设备上收集位置信息。

"Do Not Track"加利福尼亚在线隐私保护法(CalOPPA)要求的政策

我们的 服务 does not respond to 不跟踪 signals.

但是,某些第三方网站的确会跟踪您的浏览活动。如果您正在访问此类网站,则可以在Web浏览器中设置首选项,以通知网站您不想被跟踪。您可以通过访问Web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT。

您的加利福尼亚隐私权(加利福尼亚的“闪耀光芒”法)

根据《加利福尼亚民法典》第1798条(加利福尼亚州的《闪耀光芒》法),与我们建立业务关系的加利福尼亚州居民可以每年请求一次有关与第三方共享其个人数据的信息,以用于第三方的直接营销目的。

如果您想根据《加州闪灯法》索取更多信息,并且您是加利福尼亚州居民,则可以使用下面提供的联系信息与我们联系。

加利福尼亚未成年人的隐私权(加利福尼亚商业和职业法规第22581条)

加利福尼亚商业和职业法规第22581条允许18岁以下的加利福尼亚居民(在线网站,服务或应用程序的注册用户)请求并获取其公开发布的内容或信息的删除。

要请求删除此类数据,并且如果您是加利福尼亚州居民,则可以使用下面提供的联系信息与我们联系,并提供与您的帐户相关联的电子邮件地址。

请注意,您的要求不能保证完全或全面删除在线发布的内容或信息,并且在某些情况下法律可能不允许或要求删除。

链接到其他网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果您单击第三方链接,您将被定向到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

We have no 控制 over 和 assume no responsibility for the content, privacy policies 要么 practices of any third party sites 要么 services.

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们会在此页面上发布新的隐私政策,将任何更改通知您。

在更改生效之前,我们会通过电子邮件和/或服务的重要通知告知您,并更新"Last updated"日期在本隐私政策的顶部。

建议您定期阅读本隐私政策以进行任何更改。在本页面上发布对本隐私政策的更改后,这些更改才生效。

联系我们

如果您对此隐私政策有任何疑问,可以联系我们:

Mediavine程序化广告

本网站使用Mediavine来管理本网站上的所有第三方广告。当您访问网站时,Mediavine会提供内容和广告,它们可能使用第一方和第三方Cookie。 Cookie是一个小型文本文件,由Web服务器发送到您的计算机或移动设备(在本政策中称为“设备”),以便网站可以记住一些有关您在网站上浏览活动的信息。 Cookie可能会收集与您使用本网站有关的信息,有关您设备的信息(例如设备的IP地址和浏览器类型,人口统计数据),以及(如果您通过第三方站点的链接到达本网站)URL的URL。链接页面。

第一方Cookie由您访问的网站创建。第三方Cookie通常用于行为广告和分析中,并且由您访问的网站以外的其他域创建。第三方Cookie,标签,像素,信标和其他类似技术(统称为“标签”)可以放置在网站上,以监视与广告内容的交互并定位和优化广告。每个互联网浏览器都有功能,因此您可以同时阻止第一方和第三方Cookie并清除浏览器的缓存。大多数浏览器菜单栏的“帮助”功能将告诉您如何停止接受新cookie,如何接收新cookie通知,如何禁用现有cookie以及如何清除浏览器的缓存。有关cookie以及如何禁用它们的更多信息,可以在以下位置查阅信息。 www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.

没有cookie,您可能无法充分利用网站的内容和功能。请注意,拒绝Cookie并不意味着您在访问我们的网站时将不再看到广告。

该网站可能会收集IP地址和位置信息来投放个性化广告,并将其传递给Mediavine。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想了解选择加入或退出此数据收集的选择,请访问 //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp。您也可以访问 //optout.aboutads.info/#///optout.networkadvertising.org/# 了解有关基于兴趣的广告的更多信息。您可以在以下位置下载AppChoices应用 //www.aboutads.info/appchoices to opt out in connection with mobile apps, 要么 use the platform 控制s on your mobile device to opt out.

Mediavine与以下数据处理器合作:

  1. 公共的。您可能会发现Pubmatic的隐私权政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Pubmatic及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。本网站上的第三方可能会使用统计信息和其他非cookie技术(例如eTag和Web或浏览器缓存)。阻止cookie的浏览器设置可能对这些技术没有影响,但是您可以清除缓存以删除此类跟踪器。从特定浏览器或设备收集的数据可以与链接到收集了此类数据的浏览器或设备的另一台计算机或设备一起使用。
  2. Criteo。您可能会发现Criteo的隐私权政策 通过这个链接。网站上收集的数据可能会转移到Criteo及其需求合作伙伴,以进行基于兴趣的广告。 Criteo可能会收集,访问和使用非识别数据来改善Criteo Technology和其他Criteo产品,程序和/或服务。该非识别数据可以包括现场用户行为和用户/页面内容数据,URL,统计信息或内部搜索查询。非识别数据通过广告调用收集,并与Criteo cookie一起存储,最长为13个月。
  3. 脉搏点。您可能会发现Pulsepoint的隐私权政策 通过这个链接.
  4. LiveRamp。您可能会发现LiveRamp的隐私权政策 通过这个链接。当您使用网站时,我们会与LiveRamp Inc及其集团公司共享可能从您那里收集的信息,例如您的电子邮件(以散列,取消身份的形式),IP地址或有关您的浏览器或操作系统的信息( “ LiveRamp”)。 LiveRamp可能会在您的浏览器上使用Cookie,并将您的共享信息与其在线和离线营销数据库以及其广告合作伙伴的共享信息进行匹配,以在您的浏览器与其他数据库中的信息之间建立链接。该链接可能由我们的全球合作伙伴共享,目的是使与我们网站无关的第三方在整个在线体验(例如跨设备,网络,电子邮件,应用内等)中启用基于兴趣的内容或广告。这些第三方可能会将更多的受众特征或基于兴趣的信息链接到您的浏览器。要选择退出LiveRamp的定向广告,请转到此处: //liveramp.com/opt_out/
  5. RhythmOne。您可能会查看RhythmOne的隐私权政策 通过这个链接。 RhythmOne使用Cookie和类似的跟踪技术(例如移动设备标识符和数字指纹识别)来提供其服务。 RhythmOne可能会使用有关您访问本网站和其他网站的汇总信息(不包括您的姓名,地址,电子邮件地址或电话号码),以提供有关您感兴趣的商品和服务的广告。如果您想了解有关此做法的更多信息,并且想知道不让这些公司使用此信息的选择,请访问以下网页: //www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.
  6. M区。您可能会找到M区的隐私政策 通过这个链接.
  7. YieldMo。您可能会发现YieldMo的隐私权政策 通过这个链接。如果您想选择不接收来自Yieldmo的针对用户兴趣的广告,或者根据 加州消费者隐私法(“ CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接.
  8. Rubicon项目。您可能会发现Rubicon的隐私权政策 通过这个链接。如果您要选择不接收来自Rubicon的针对用户兴趣的广告,或者根据 加州消费者隐私法(“ CCPA”) 选择退出出售您的个人信息,您可以这样做 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面.
  9. Amazon Publisher服务。您可能会发现Amazon Publisher 服务s的隐私权政策 通过这个链接.
  10. AppNexus。您可能会发现AppNexus隐私政策 通过这个链接.
  11. OpenX。您可能会发现OpenX的隐私权政策 通过这个链接.
  12. Verizon Media以前称为Oath。您可能会发现Verizon Media的隐私权政策 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  13. TripleLift。您可能会发现TripleLift的隐私权政策 通过这个链接。要选择不使用当前浏览器中的Cookie来从TripleLift的服务中接收基于兴趣的广告(包括重新定位),以及有关退出的含义的更多信息,请访问 www.triplelift.com/consumer-opt-out.
  14. 指数交换。您可能会发现Index Exchange的隐私权政策 通过这个链接。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不对基于兴趣的广告使用Cookie。
  15. Sovrn。您可能会发现Sovrn的隐私政策 通过这个链接.
  16. 口香糖您可能会发现GumGum的隐私权政策 通过这个链接。 GumGum可能(i)在最终用户的浏览器上使用放置和使用cookie或使用网络信标收集有关访问此类发布者网站的最终用户的信息,并且(ii)将此类收集的最终用户信息链接到第三方在以下位置提供的其他最终用户信息:以便向此类最终用户投放目标广告。
  17. 数字补救措施。您可能会发现Digital Remedy的隐私权政策 通过这个链接.
  18. MediaGrid。您可能会发现MediaGrid的隐私权政策 通过这个链接。 MediaGrid可以通过Cookie,广告IDS,像素和服务器到服务器的连接来收集和存储有关最终用户与该网站的交互的信息。 MediaGrid收到以下信息:最终用户请求的页面和引荐/退出页面;时间戳信息(即最终用户访问页面的日期和时间); IP地址;移动设备标识符;设备型号;设备操作系统;浏览器类型;承运人性别;年龄;地理位置(包括GPS坐标);点击流数据; cookie信息;第一方标识符”;和散列的电子邮件地址;人口统计和推断的兴趣信息;和转换后数据(来自在线和离线行为)。其中一些数据是从此网站收集的,而其他数据是从广告商收集的。 MediaGrid使用此数据来提供其服务。您也可以利用 网络广告计划的退出页面数字广告联盟的退出页面, 或者 欧洲互动数字广告联盟的退出页面 选择不使用Cookie进行基于兴趣的广告,或查看其隐私政策以获取更多信息。
  19. RevContent-您可能会发现RevContent的隐私权政策 通过这个链接。 RevContent可能会收集有关您的浏览器或设备的信息,包括浏览器类型,IP地址,设备类型,用户代理字符串和操作系统。 RevContent还收集有关您通过其服务访问的网站的信息,例如访问日期和时间以及访问的特定页面以及您单击的内容和广告。您可以通过以下方式退出任何个性化设置 选择退出RevContent的数据收集.
  20. Centro,Inc.-您可能会发现Centro的隐私权政策 通过这个链接。您可以通过隐私权政策链接找到有关Centro服务的退出信息。
  21. 33Across,Inc.-您可能会发现33Across的隐私政策 通过这个链接。要退出个性化广告,请访问 //optout.networkadvertising.org/?c=1.
  22. 精通。 LLC-您可能会发现Conversant的隐私权政策 通过这个链接。会话方使用的信息无法直接识别您的身份,例如有关您的浏览器类型,访问时间和日期,您的浏览或交易活动,点击或滚动的广告主题以及唯一标识符(例如Cookie字符串,或由您的移动设备提供的唯一广告标识符)在您访问此网站以及其他网站和应用时,以提供有关您可能会更感兴趣的商品和服务的广告。会话者可能会使用Cookie和其他跟踪技术之类的技术来收集此信息。要了解有关基于兴趣的广告的更多信息或选择退出,您可以访问 www.youronlinechoices.eu 要么 //www.networkadvertising.org/.